ppp
うちはそれくらいの時期のエコーどの子も全く動かずだったのでバタバタ動いているの見れたの羨ましいです😳✨
ppp
うちはそれくらいの時期のエコーどの子も全く動かずだったのでバタバタ動いているの見れたの羨ましいです😳✨
「胎動」に関する質問
妊娠後期に入ってから体調も安定しない日々でメンタルもズタボロになってきました。 妊娠後期の悪阻はないのですがお腹が張って痛かったり息苦しいし眠れないし寝ても眠りが浅いし便秘だし身体だるいし身体重くて動くの…
まもなく36wになります。切迫だからなのか、お股のすぐ近くで激しい胎動があって不安で眠れません😭しゃっくりもいま同時に膣に響いています。あともう少しお腹の中で頑張ってほしいです😭入院中で点滴しています。いまの頸…
妊娠7ヶ月。 妊娠してからトイレが近い。 トイレ終わって早ければ数分後に膀胱に違和感。 当たり前ですがトイレに行ってもチョロチョロ程度して出ず。 1日に何度も尿意を感じ、トイレへ行き疲れます…。 胎動も大きく感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント