コメント

退会ユーザー
35000円でした。
夫婦ともに問診と性感染症と風疹抗体チェック、わたしだけ内診ありというプランでした。
退会ユーザー
35000円でした。
夫婦ともに問診と性感染症と風疹抗体チェック、わたしだけ内診ありというプランでした。
「ブライダルチェック」に関する質問
ブライダルチェックで子宮奇形は 指摘されないのでしょうか? またはわからないのでしょうか? ブライダルチェックを受けた半年後に妊娠し 初診を受けた時に子宮奇形を言われました。(違う産院) その時の先生もサラッ…
3人目妊活始めて、4ヶ月。 年齢も33なので、一度不妊検査しようかなと考えてます! 近くに婦人科ができたので、そこのブライダルチェックを受けようと思ってますが、受診項目はこれだけで大丈夫でしょうか?? 問診、…
不妊治療ってどうしたら保険適用になりますか? 不妊治療外来の所へ妊娠できる状態か?(例えば排卵があってるか、性病はないか、ホルモンなど??)を調べたいと言ったら「ブライダルチェック」を勧められました。 ですが…
妊活人気の質問ランキング
うらちゃん0601
教えてくれてありがとうございます😊
2人で35000円くらいなんですね‼️
受けようか迷っているんですが、、、やっぱり受けないよりは受けたほうが安心ですよね💭