妊娠・出産 遠藤マタニティクリニックでのディナーについて、旦那さんの参加ができるか不安です。コロナの影響で面会禁止になっているため、一人で食べることになるか心配です。情報をお持ちの方、教えてください。 宮城県多賀城市の遠藤マタニティクリニックで今の時期お産された方にお伺いしたいです! ディナーって旦那さん来れますか?? コロナの影響で面会禁止になってるから 一人で食べることにならないか不安で、、 どなたかわかる方教えてください! 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 1 旦那 宮城県 お産 遠藤マタニティクリニック 多賀城市 面会 。(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あいちゃまる 今入院してます〜!! 前までディナーのときは来れたみたいですが、感染者が増えてきてるのでディナーはママが病室で1人で食べる形になってしまったと言ってましたよ😭 4月10日 。 そうなんですか?!ショック過ぎます…最後のお産でそれだけが楽しみだったのに…😭コメントありがとうございます😭 4月10日 あいちゃまる 私も入院するまでディナーは来れるものだと思っていたので残念でした、、 最後なのに悲しいですね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですか?!ショック過ぎます…最後のお産でそれだけが楽しみだったのに…😭コメントありがとうございます😭
あいちゃまる
私も入院するまでディナーは来れるものだと思っていたので残念でした、、
最後なのに悲しいですね😭