子育て・グッズ レゴデュプロの買い足しについて質問です😀現在、写真の商品(みどりのコ… レゴデュプロの買い足しについて質問です😀 現在、写真の商品(みどりのコンテナスーパーデラックス 「おおきなこうえん」)を持っています。 基礎ブロックを買い足したいと思うのですが、できればこのコンテナに収まる量にしたいです。 「おおきなこうえん」をお持ちで、さらにレゴデュプロを買い足した方、それは何ピースでしたか? また、買い足した分はコンテナに収まりましたか? 参考にしたいので教えてください🍀 最終更新:2020年4月12日 お気に入り レゴ ラック 写真 az子(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たのしいプレイハウスあとから買い足しましたが、一緒に入れてますよ🙂 4月10日 az子 回答ありがとうございます! かなり大きいセットに見えますが、意外と入るんですね😳 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
az子
回答ありがとうございます!
かなり大きいセットに見えますが、意外と入るんですね😳