コメント

saaaayaa
それわかります!
気使わなくていいよって言われても、んーって感じですよね(´・ω・`)(笑)
saaaayaa
それわかります!
気使わなくていいよって言われても、んーって感じですよね(´・ω・`)(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーちゃんママ
こんにちは!
自分の親ならなんでも聞いてくれるし、旦那は甘えまくりです。
なんだか疲れました😩
saaaayaa
居心地悪いっちゃありゃしないですよね(笑)
はやく帰りたい…って毎回思ってます(笑)
疲れちゃいますよね(笑)
まーちゃんママ
私は同居だから、ご飯食べてやる事終わったら、娘連れてすぐ部屋に戻ります^ ^
男は基本マザコンですよね〜笑
saaaayaa
同居大変そうですね(´・ω・`)
ほんとに、親にたてつくことできなくて ほぼ言いなりで困ってます(笑)
お前は、自分の意思ってもんがないのかーって(笑)
まーちゃんママ
大変だけど、寮生活のようにしています。そしたら、自分でなにもかもしないと気がすまなくなりました笑❤️
saaaayaa
寮生活、確かに!
寮だと性格合わない人たくさんいますもんね!
考えようですね!
まーちゃんママ
考えようで、乗り切ることができる気がします(^O^)
ぼちぼちマイペースに頑張ります✊🏻✨