ほーんま。大阪府知事!吉村知事は好き!😂若いし、行動力あるし!仁坂知事…
ほーんま。
大阪府知事!吉村知事は好き!😂若いし、行動力あるし!
仁坂知事も頑張って下さい!!!
- あいやん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
この度のコロナで、
安倍さんといい…その他のお爺さん政治家達の判断力の鈍さにことごとくガッカリしました💦💦
やはりお歳ですかね🤷
私も吉村知事、大好きになりました‼️
(後、道知事も🤭)
ほーんま。
大阪府知事!吉村知事は好き!😂若いし、行動力あるし!
仁坂知事も頑張って下さい!!!
ままり
この度のコロナで、
安倍さんといい…その他のお爺さん政治家達の判断力の鈍さにことごとくガッカリしました💦💦
やはりお歳ですかね🤷
私も吉村知事、大好きになりました‼️
(後、道知事も🤭)
「雑談・つぶやき」に関する質問
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいやん
わかります!!
北海道知事も好きになりました!
ままり
このお二人が出てると、
他県民なのに観てしまいます😄
忙しいだろうけど、体壊さないでね~💦
と、心配さえしてしまいます🥰
自粛生活、頑張りましょね~👍️
あいやん
はい!!😍
お互いに頑張りましょう!!!