※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

大阪府知事や東京都知事が羨ましい🥺うちの知事なんて"あー"とか"えー"と…

大阪府知事や東京都知事が羨ましい🥺うちの知事なんて"あー"とか"えー"とかばっかりで大事な事言ってない😩

コメント

麦ちょこ

うちのおじいちゃんも全くダメです🙅‍♀️
大阪と東京もですが、北海道知事も行動力あって良いなー!と思います☺️

• 麦ちょこ

麦ちょこ

うちのおじいちゃんって私の祖父みたいになってますが、おじいちゃん知事です笑
    知事という言葉が抜けてました😱

• 4月10日
  • ママリン

ママリン

おじいちゃん知事☺️響きは可愛いですがゆるキャラじゃないんだし活躍してほしいですよね😅

• 4月10日
あいうえおー

こちらの知事も、「交流は地域活性化」とわけのわからないことほざいてます😢😢

• ママリン

ママリン

え😱またわけのわからない事を😰責任持って発言して貰いたいです🥶

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

こちらの知事も全然ダメです🙅‍♀️
まず、市町村長が知事の発言に全然従わない!笑

主導権の握れない知事、いらない!

• ママリン

ママリン

市町村長ーー!😱見限っちゃいましたか😭

• 4月10日
はじめてのママリ

選挙に行く人が増えたらいいなと思いますよね🤦‍♀️
こちらの知事もおかしな発言して毎日のように騒がれてます…😓

• ママリン

ママリン

自分の一票を見直す時が来ましたね😣選挙に行った人行かなかった人も…😩

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントされてる方々がどちらにお住いかわかってしまうというのが残念です…😂本当にそうです💦普段からもっと興味持って考えないといけないと学びました🙇‍♀️

• 4月10日
ままり

兵庫県知事もなかなかです(笑)
叩かれすぎて可哀想やけど、擁護できるところが見つからない😂

• ママリン

ママリン

あの有名な兵庫県知事ですか…😱笑 私ヘラヘラしてる人嫌いです…🤫

• 4月10日
かつらぎ

自分のとこもダメですね…台風直撃の翌日に床屋行っちゃったもんで😂

でも、その人を選んだのは自分達…でっかな釣り針にまんまと騙されました😓

• ママリン

ママリン

あ🤫誰かわかっちゃいました💇‍♂️笑 今回もお騒がせですね🤦‍♀️

• 4月10日