ママリ
お吸い物、せきはん、にもの、歯固め石ですかね。我が家は近所の料亭でお願いしました。

.。❁*
メジャーなのは鯛プラス
•お赤飯
•煮物
•香の物or酢の物
•お吸い物
ですね!あと歯固め石も使います。
家で自作したので華やかではありませんが…。

退会ユーザー
こんな感じでした🍚
食材は買って揃えられますが、歯固め石は事前に神社に拾いに行って煮沸消毒しました!
ママリ
お吸い物、せきはん、にもの、歯固め石ですかね。我が家は近所の料亭でお願いしました。
.。❁*
メジャーなのは鯛プラス
•お赤飯
•煮物
•香の物or酢の物
•お吸い物
ですね!あと歯固め石も使います。
家で自作したので華やかではありませんが…。
退会ユーザー
こんな感じでした🍚
食材は買って揃えられますが、歯固め石は事前に神社に拾いに行って煮沸消毒しました!
「写真」に関する質問
皆さんの手抜きご飯、見せてください!!!!! 我が家は夫が8:00-22:00まで仕事、通勤で居ないので家のことは私がしているのですが、、2歳の娘には生物はあげられないからお刺身で手抜きも出来ず、ましてやこの暑さで…
小児科行く意味とは。 この間まで鼻水が出ていて今日微熱が出たので小児科行った時の話です。 耳を見てもらって片耳の鼓膜が見えない?とかでここでは見れないので耳鼻科に行ってほしいと言われました。 あと別件で写真…
妊娠検査薬の濃さ 7月12日が生理予定日で7月11日に検査した時には真っ白でした。 7月16日に検査したところ陽性反応があり、薄かったので毎日検査しています。 今日の午後が一番下なのですが、感度のいいドゥーテストで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント