コメント
🔰はじめてのママリ🔰
3歳のお誕生日にへんしんバイクとストライダーと迷ってストライダーにしました。
へんしんバイクは本体がしっかり自転車なので、ずっしり重かったです。
数年は乗れるとのことでしたよ😄
たゆと
質問の意図と違うお返事で申し訳ないですが…うちは5月で4歳になる娘にケッターバイクプレゼントすることにしました!自粛で公園遊びもあまりできないので前倒しで買っちゃいました。
-
まーぼー🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね…!自粛で公園も行けないので家の前で遊ばせるのに、キックボードもいいけど、この際自転車教えよう!と思いまして!
ケッターバイクは初めて聞きました(^^)良さそうですね(^^)
恐れ入りますが、お子さんは身長何センチくらいありますか?ケッターバイクは何インチにしましたか?- 4月10日
-
たゆと
すいません、ケッターサイクルでした!
最近測ってないんですが、たぶん身長92位??去年12月に90センチでした。14インチにしました!- 4月10日
-
まーぼー🔰
度々質問すみませんm(__)m
その後ケッターサイクル、いかがですか?- 5月14日
-
たゆと
時々乗ってますが、いかんせん落ち着きのない娘で乗ったり降りて虫捕まえたり乗ったり降りて花摘んだり…みたいな感じで😅
今は跨いでキックして時々足あげるかなー?というレベルです。私的には満足してます!- 5月14日
-
たゆと
こんな感じですよ。
- 5月14日
-
まーぼー🔰
ありがとうございます!!
うちはストライダーとかも乗ったことがなく、本当に乗れるのかというのも考えましたが、長く使えそうですし、下の子にも使えるので購入決めました!明日買ってきます!- 5月16日
ぱある
我が家は2歳からへんしんバイクにのっていますが、結局4歳のクリスマスに普通の補助輪付き自転車を購入しました。
プリンセスのかわいいやつがいいー!と言われ‥。
へんしんバイクは安定感が微妙な割に重くて、怖がりの娘にはあまり向いていなかったようです。
お友達のおうちでは活用できていたようなので、お子様によるかもしれないですね。
まーぼー🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!