妊娠・出産 出血が続いて病院で検査したけど原因不明。安静にしているけど不安。同じ経験の方いますか? こんにちは。 昨日の深夜0時から出血が続いており、先程病院に行って来ましたが、赤ちゃんも、元気で出血の原因は不明とのことでした。薬は出されず、次の検診まで2週間お風呂とトイレ以外は安静にしておく様にとのことでした。 今17w5dの妊婦ですが、出血などしたことなく、不安で仕方ないです。 同じ様な経験された方いますか?😖 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠17週目 17w5d 妊婦 赤ちゃん 検診 トイレ ぶー(4歳2ヶ月) コメント Mayu わたしは15週の頃出血しました!生理2日目よりも多い量を2回ほど💦 胎盤からの出血でした! でも、赤ちゃんも元気でしたし、無事に生まれました! 4月10日 ぶー お返事ありがとうございます。心強いです😖 勇気頂けました。安静にして元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります!! 4月10日 Mayu 出血なんてあったら不安ですよね😢 私も出血後は自宅で1ヶ月安静にしてました! 赤ちゃんが産まれたら休みたくても休めないので今は休み溜めだと思って安静にしててください😊🍀 無事に元気な赤ちゃんに会えますように✨✨ 4月10日 ぶー 不安で夜寝れないままでした💦今は安静1番ですね😊 本当にありがとうございました❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
お返事ありがとうございます。心強いです😖
勇気頂けました。安静にして元気な赤ちゃんを産めるように頑張ります!!
Mayu
出血なんてあったら不安ですよね😢
私も出血後は自宅で1ヶ月安静にしてました!
赤ちゃんが産まれたら休みたくても休めないので今は休み溜めだと思って安静にしててください😊🍀
無事に元気な赤ちゃんに会えますように✨✨
ぶー
不安で夜寝れないままでした💦今は安静1番ですね😊
本当にありがとうございました❣️