コメント

mikan
マリノアシティ福岡の行ったことありますよー!
オリジナルのつくれますし、店内にレゴであそべるスペースもあります。
いまはコロナの影響でおみせがあいてないかもしれないので確認してくださいね✨
mikan
マリノアシティ福岡の行ったことありますよー!
オリジナルのつくれますし、店内にレゴであそべるスペースもあります。
いまはコロナの影響でおみせがあいてないかもしれないので確認してくださいね✨
「お出かけ」に関する質問
昨日 万博にいきました。 20年後の家族や子供、自分に対するメッセージと写真を添えて 未来缶という缶に密封するというタイムカプセルのワークショップに参加してきました。 大変人気で 常に入場規制されていましたが、…
4歳と1歳のディズニーについて 毎年ランドかシーに新幹線で行っていたのですが、下の子が公共交通機関で時間がもつか心配なので、車で行こうかなと考えていますが、車で4時間は子供がまだ小さいと負担でしょうか? 私が…
沖縄旅行プラン アドバイス下さい! ◼️1日目 16:00 那覇空港着 ロワジールホテル宿泊(予約済み) 余裕があればプールで遊ぶ ◼️2日目 ・もとぶ元気村 イルカに触れる体験など ・その他観光? 宿泊先 マリンピアザオ…
お出かけ人気の質問ランキング
マリモ
コメントありがとうございます😊
オリジナル作れるんですね!
コロナが終息したら行きたいと思ってます!