子育て・グッズ 6ヶ月後半から離乳食スタートしました。スタートして2週間ほどで7ヶ… 6ヶ月後半から離乳食スタートしました。 スタートして2週間ほどで7ヶ月になりました。 開始が遅かったので、まだ離乳食初期ですが、 365日離乳食メニューの本に沿って進めています。 本の通りに進めていますが、 3週目にしらすや白身魚が入ってきます。 他の投稿を見ていると、魚などは 離乳食始めてからもう少し先に食べられていたりするので、 まだ早いのでしょうか? 離乳食スタートが遅かったので、 時期や食材などのタイミングがいまいち分からずです。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠3週目 食材 離乳食初期 さっち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はんな たんぱく質は離乳食始めて3週目に開始しましたよ! 4月10日 はじめてのママリ🔰 私も3週目からタンパク質始めました! 最初はお豆腐からにしましたけど^_^ 4月10日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント