メルカリって売上金を口座に現金として振り込んでもらうことは可能です…
メルカリって売上金を口座に
現金として振り込んでもらうことは可能ですか??
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ショコラ
手数料かかりますが、可能ですよ。
メルカリって売上金を口座に
現金として振り込んでもらうことは可能ですか??
ショコラ
手数料かかりますが、可能ですよ。
「メルカリ」に関する質問
やたらお下がりをあげたがる人ってなんなんでしょう? 汚いしぼっろぼろでびっくりします。 私達夫婦が出産祝いで渡したものはおそらくメルカリ行き。別にいいけどお下がり毛玉だらけの西松屋かよ!!いらねえ!!
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
手数料ってどのくらいかかりますか?
また、売り上げ金発生したらその都度なにか手続きが必要なんですか?
それとも、1度手続きをしたらその後はずっと口座に振り込まれるのですか?
初心者で何も分からず、色々聞いてごめんなさい😢
ショコラ
現在は一律200円かかります。お急ぎ振り込みなら400円かかります。
以前は1万円以上なら手数料は無料でした。
一度手続きをしたら、その都度ご自分で振り込み申請
をされてください。
ショコラ
ガイド→振込スケジュール
いつ申請して振り込まれるかを確認できます。
ゆうちょ銀行と、ゆうちょ銀行以外に分かれますのでご注意ください。
ショコラ
こちらは、ゆうちょ銀行の場合のスケジュールです。
はじめてのママリ
画像付きで詳しいご説明ありがとうございます☺️🤎
じゃあ、その都度申請が必要で毎回手数料200円引かれるって事なんですね😭
ショコラ
そうなりますね。
もしくはポイントに交換して、メルカリ内でお買い物をするか、メルペイとして使うかですね😊
私は後者のメルカリ内での買い物、メルペイとして利用しています。