コメント
nana
先生から指摘がないのであれば気にする必要は無いと思います( ;ᯅ; )!!
素人が見ても分からないことが多いと思います😢心配だとは思いますがやはり先生の言うことが1番正しいと思いますよ!…🤔💭
私が見た限りとくにNTがあるようには見えません
nana
先生から指摘がないのであれば気にする必要は無いと思います( ;ᯅ; )!!
素人が見ても分からないことが多いと思います😢心配だとは思いますがやはり先生の言うことが1番正しいと思いますよ!…🤔💭
私が見た限りとくにNTがあるようには見えません
「浮腫」に関する質問
産後4日が経ちました。 おとといから乳首が浮腫んでパンパンに腫れていて 頑張って手で搾乳したあとに息子に吸ってもらって、、 を繰り返していましたがそれでも痛くて、 今日も朝搾乳したあと吸わせたら激痛で みたら乳…
昨日昼から七五三のお参りに行ってきたのですが、夕方くらいから37.3~37.8くらいの熱があります。 雨上がりでちょっと寒かったからかなと考えていますが💦 他の症状としては若干の鼻詰まりと、頭と喉が痛いようです。体調…
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんまま
回答ありがとうございます🥰♡
産まれるまで先生が言わない、なんて事も
たまに見るので不安になってしまいました💦