子育て・グッズ 室温が18度くらいの方、寝るときの格好を教えて下さい。ちなみにうちは… 室温が18度くらいの方、寝るときの格好を教えて下さい。 ちなみにうちは半袖ボディ肌着に腹巻きつきパジャマ、6重ガーゼスリーパー着せてます。 布団はほぼかかってません。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 肌着 腹巻き あるみ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チューリップ 長袖ボディ肌着+腹巻つき長袖パジャマに掛け布団です😊 4月9日 あるみ 返答ありがとうございます。 しばらく返答つかなかったので嬉しいです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみ
返答ありがとうございます。
しばらく返答つかなかったので嬉しいです。