コメント
H
いま産休中ですがエステティシャンです!!!
未経験でも大丈夫ですよ!!
研修はそこの店舗によると思いますが大体3ヶ月とかじゃないですかね🤔??
覚えることたくさんありますが好きなことなので楽しいですよ!
知識もたくさん得られますし!!
ちなみに私も未経験からです😳
H
いま産休中ですがエステティシャンです!!!
未経験でも大丈夫ですよ!!
研修はそこの店舗によると思いますが大体3ヶ月とかじゃないですかね🤔??
覚えることたくさんありますが好きなことなので楽しいですよ!
知識もたくさん得られますし!!
ちなみに私も未経験からです😳
「求人」に関する質問
ご相談です。この先の仕事どうするか悩んでます。 説明下手でわかりにくかったらごめんなさい。 まず、今月いっぱいで派遣社員として就業していたところが終了し、来月から違う就業先で仕事する予定でしたが、次の仕事…
介護職ですが‥先輩たちが威圧的な態度やいきなり睨みながら大声で怒鳴られる。仕事をさせてもらえなかったり‥とパワハラされていていつもビクビクしながら仕事をしていました。😭 パワハラをされていて、そのあと撃退法が…
介護職で、パートで週2.3 回でしたが、いじめられ辞めたいなと思い、辞めたいと直属の上司に伝えると他の部署で人が足りてないところがあるから他の部署ではどう?と言われてて来週施設長から話しがあると思うからって言…
お仕事人気の質問ランキング
api♡
そうなんですね!なんか希望もてました☺️☺️
ノルマなどはやっぱりありますか??( ; ; )
H
ノルマはほんとにそこの店舗によると思います!!!
私のところはノルマではないですが月の売上は記載されるのと頑張ったら頑張った分だけ歩合でもらえるので楽しくできます!!!強制ではないですしかなりゆるいとおもいます!
ただ正直東京方面のエステとかは
ノルマもあるだろうし厳しいと思いますよ!!