35週5日で胸焼けがひどくて辛いです。皆さんの体験談が知りたいです。対処法があれば教えてください。
現在35週5日です!
胸焼けが酷くて横になっても体制変えても辛いです💦
ネットで調べたのですが、ネットよりも皆さんの体験談が聞きたいです!
こーした方がいいよ!とかあれば教えていただきたいです!!
- おはな(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリ
わかります〜!胸焼けわたしもあったんですが1回の食事の量を減らしてちょこちょこ食べるようにしたらだいぶマシになりましたよ😭朝ご飯食べたら嘔吐、昼ごはん食べたら嘔吐を繰り返していました💦どうにかならないかな、と思い食後は必ず上体を上げておくこと、動きすぎないようにするようにしてました!
おはな
ほんとですか!嘔吐まで........私は元々気持ち悪くても吐けない人だからまだ私は楽な方かもしれないですね!rsさんは嘔吐までだからよほど辛かったですよね…。
アドバイスありがとうございます!
今日のお昼から実践してみます🙄
chiii︎︎︎︎☺︎
私も少し食べただけで胸焼けして全然食べれませんでした😅そのせいで体重減ってたりもして、、
先生に相談したら、ご飯食べたらすぐ右側を下にするといいよと言われたのでご飯食べたらすぐ横になってます😀30分くらい横になってるといいらしいです!!
-
おはな
なるほどです🥺🥺
ありがとうございます!!
胸焼け辛いですよね…。。
一番辛いのが食べないと栄養がベビたんに行かないってのは分かるのに周りから食べないと栄養行かないよーとか言われることですよね😢😢
実践してみます🙄🙄- 4月9日
コメント