りんご
私も見ました(笑)
別の事しながら見てて一瞬何事かなって思ったらワーッて泣いててすごい可愛かったですね😊
りんご
私も見ました(笑)
別の事しながら見てて一瞬何事かなって思ったらワーッて泣いててすごい可愛かったですね😊
「ゲーム」に関する質問
小1 おしっこ我慢しすぎて(ゲームとかしてて)ちびってずぼんまで染みちゃう子いますか?😭 ここ最近2回あり、また今日もしてたので「ちびるまで我慢するなって言ったよね!?くさい!!!!」って怒鳴りました。ちなみに前回…
我が家はゲームやYouTubeの関係で 「一日一時間、宿題と準備が終わってから、約束を破ったら3日間禁止」とルールを話し合って決めましたが、学校から帰ってきてすぐにYouTubeを見始めたのでリモコンを没収して「宿題と明…
漢字テストって親の仕事ですよね。 うちの子はなぜこんなにもやる気がないのか、イライラしてしまいます。 ゲームを取り上げてもやる気なし。 準備をしてあげてもはたまた放置しても、全くやる気がないです。 選択式に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント