※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

たまひよの内祝いのやつ発送まで何日かかりましたか?!準備中からうごかないんですが、まだあまり日数たってないからかな?

たまひよの内祝いのやつ発送まで何日かかりましたか?!準備中からうごかないんですが、まだあまり日数たってないからかな?

コメント

発注する時に何日頃発送と出て来ませんでしたか?
私がたまひよで頼んだ時は何日頃発送って表示が
発注する時に出て来てました😊
なので直接遠方の友達とかに送る時は
日付け時間指定して送りました☺️

• るる

るる

日付指定できない商品ですってなってました😭

• 4月9日
すな

発注から10日で届きましたが、届いた当日も発送準備中となっていました。
口コミ見ても同じような方が結構いました💦

• るる

るる

ええ😭こまるー😓

• 4月9日
  • るる

るる

それどうしましたか??

• 4月9日
  • すな

すな

私が頼んだのも日付指定出来ませんでしたが、発注する時に10日で届くとあったので、9日目になっても準備中だったので、電話で状況を確認しました!

ただ、電話でも配送手続きされてるので、明日には届くかと思います。みたいな曖昧な回答でした、、、

• 4月9日
  • るる

るる

私も同じく!それです!

今日電話しようかなとは思っていたので聞いてみます😂

• 4月9日
  • すな

すな

義実家に持って行くものを余裕もって家に届くように頼んでたのに、義母の仕事の都合で、予定より早く義実家に行くことになり凄く焦りました。

なんとか間に合いましたが、結構塩対応というか、、、融通きかない感じでした😰

早く届くといいですね😰

• 4月9日
  • るる

るる

こーゆーのがあるからネットで頼むの嫌だったんですよねー🤣でも、コロナだから仕方ないしたまひよにしましたが…これからは今まで通りちゃんとお店で買うと誓いました笑

• 4月9日