※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
その他の疑問

メルカリで売れたものの取引メッセージの返事が中々こず悩んでいます(^o…

メルカリで売れたものの取引メッセージの返事が中々こず悩んでいます(^o^;

昨日の晩に売れてよろしくお願いしますともらったものの、こちらの梱包や発送方法で確認メールを送ったもののいっこうに返ってこずで悩んでいます^_^;
もう少し待ってみたほうがいいですかね?(^o^;

コメント

あおむし🐛

確認メールは返信が来ないと発送できないような内容でしょうか?
そうでなければ発送して評価に返事がなかったと付け加えてます!

• 優子

優子

そうではないんです!
    取引メッセージの返事がないもので勝手に発送していいものか悩んでて(^o^;
    送ってからの評価に書けばいいんですね!
    はじめての事なのでどうしたらいいものかと思って(^o^;

• 4月8日
  • あおむし🐛

あおむし🐛

必ず返信しなければいけないものでもないので、返信を待って発送日数が遅れると逆に優子さんの評価を下げられる場合もあります。
    なので返事がなくても発送はして、不安な思いをした旨伝えればいいと思います😌

• 4月8日
  • 優子

優子

確かにそうですよね!
    評価を下げられても困るので明日朝一で梱包して発送しようと思います(^o^;
    ありがとうございます!(^o^)
    助かりました(^o^)

• 4月8日