コメント
つぉしくん5さい
PETとプラは同じようなものと思ったら分かりやすいかなーと思います。
ちなみに私は水の要らないシャンプーの容器がPPとPEだったので持ち運び用に中身出してアルコール入れました☺︎
つぉしくん5さい
PETとプラは同じようなものと思ったら分かりやすいかなーと思います。
ちなみに私は水の要らないシャンプーの容器がPPとPEだったので持ち運び用に中身出してアルコール入れました☺︎
「その他の疑問」に関する質問
子供が寝て、ふと1人になって考えると 独身時代ってアホなことしてたなーって思ってしまいました。 20年前ぐらいの話ですが チケット転売サイトから 当時大好きだった異性と、お互い大好きだったアーティストのライブに…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 息子が学校で2回ほどお箸を借りたそうです。(割り箸) そういうときって割り箸返却(新しいもの)しますか? 突然子供に、そういえば借りたんだけど捨てていいよって言われたけど…
セックス中に目を瞑りますか? なんでかわからないのですが、目を瞑ってしまいます。その方が集中できると言うか、視覚情報が邪魔に感じてしまって… 前はそうでもなかった気がするのですが、 目を瞑るのっておかしいでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます🙏