はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったことあります!
白色のみがほしくて
今はカインズのものなんですが
メーカーは揃えないと大きさ等が合わないだけで、性能は似たり寄ったりです!
買い足す時に買いやすいところでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
ベビザらスで大きめのジョイントマットセットで買いました☺️

はる
全部ネットで金額調べて西松屋が安かったのでうちは西松屋で買いました🙆♀️

くまこ
みなさんありがとうございます!西松屋で1セット買ってみました!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったことあります!
白色のみがほしくて
今はカインズのものなんですが
メーカーは揃えないと大きさ等が合わないだけで、性能は似たり寄ったりです!
買い足す時に買いやすいところでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビザらスで大きめのジョイントマットセットで買いました☺️
はる
全部ネットで金額調べて西松屋が安かったのでうちは西松屋で買いました🙆♀️
くまこ
みなさんありがとうございます!西松屋で1セット買ってみました!
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会い出産についてです。 1人目は最初は旦那に立ち会いしてもらおうと思ったんですが、旦那が血が苦手っていうことと、友達から『知り合いが立ち会い出産をしてから、奥さんを女と見れなくなり離婚したらしい』ってい…
明日で29週になるのですが、 大鬱に入ってしまいました。 何考えても涙みたいな感じになってます今。 きつくても辛くても頑張らないとって精神で乗り切って 涙とか初期の妊娠発覚の時と初期のつわりのとき旦那と衝突した…
入院セットのオススメ教えて下さい! 大阪市の聖バルナバ病院で自然分娩予定の臨月妊婦です。 入院準備物で産褥ショーツやマタニティブラジャーなどとありますが 病院が用意するもののところにも産褥ショーツとあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント