はじめてのママリ🔰
うちの子はbaby busとsuper simpleよく見てます☺️
しらたま
うちもbabybusよくみます😊
シートベルト着けたら安心とか、外歩くときは手を繋ぐとか、知らない人についていかないとか、よく学んでます☺️
-
ゆうだい
うちも3歳ですが同じです‼︎
違う動画にしてもいつの間にかベビーバスに変っちゃってます😌- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子はbaby busとsuper simpleよく見てます☺️
しらたま
うちもbabybusよくみます😊
シートベルト着けたら安心とか、外歩くときは手を繋ぐとか、知らない人についていかないとか、よく学んでます☺️
ゆうだい
うちも3歳ですが同じです‼︎
違う動画にしてもいつの間にかベビーバスに変っちゃってます😌
「保育」に関する質問
上の子は幼稚園で下の子は自宅保育しているんですが何故か下の子がインフルエンザになりました😭 どこからもらって来たんですかね? 今週は上の子に付き添いで公園に行ったり買い物か金曜日に耳鼻科に行ったぐらいです。…
子供の癇癪がひどい時、皆さんは怒鳴ったりしますか? 1歳半の女の子(自宅保育)です 気に入らないことがあるとすぐギャン泣き 旦那には「甘やかし過ぎだからそうなったんだわ」と言われました😭 毎日何回も泣き声聞いて…
これって夫に多くを求めすぎですか? 今 ・私は11ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中 ・私は1日2〜3時間くらいの在宅ワークで月5万くらい稼いでいるけどほぼ専業主婦 ・掃除は半々くらいでやっている ・夫が土日はご飯作ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント