はじめてのママリ🔰
うちの子はbaby busとsuper simpleよく見てます☺️
しらたま
うちもbabybusよくみます😊
シートベルト着けたら安心とか、外歩くときは手を繋ぐとか、知らない人についていかないとか、よく学んでます☺️
-
ゆうだい
うちも3歳ですが同じです‼︎
違う動画にしてもいつの間にかベビーバスに変っちゃってます😌- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子はbaby busとsuper simpleよく見てます☺️
しらたま
うちもbabybusよくみます😊
シートベルト着けたら安心とか、外歩くときは手を繋ぐとか、知らない人についていかないとか、よく学んでます☺️
ゆうだい
うちも3歳ですが同じです‼︎
違う動画にしてもいつの間にかベビーバスに変っちゃってます😌
「0歳」に関する質問
0歳2ヶ月で保育園に入園しました。 0歳クラスは4人いて4月生まれ、6月生まれ2人、1月生まれ(娘)です。 ならし保育で行ったらなぜが0歳クラスには娘以外の2人しかいなくて、あれ?ってなっていたら「あー○○ちゃん年長さん…
きょうだい同じ園に入れたい😭 上の子が、0歳10か月から保育園に通ってます。 昨年11月に下の子が生まれました。 今年、同じ園に途中入園させたかったですが、4月で定員が埋まってしまいました。 (例年は夏ごろまで空き…
本棚っていつ頃買うのがベストなのかな〜 祖母にも母にも旦那にも本は沢山読ませるべき!って言われて、私もそう思うのでまずは絵本を沢山買い与えてあげたいと思うのですが、本棚って0歳から使うのか……?😅😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント