妊娠・出産 トイレで粘液栓を見つけた。36週で臨月に入り、不安。安静中で張り止め服用中。赤ちゃんに早く会いたいが、不安な1週間になりそう。 今日トイレに行ったら粘液栓?のようなものが、おりものシートに付いていました。今日から36週で臨月に入ったばかりなので、あと1週間(正産期まで)は待って~という感じです… 検診で絶対安静ということもあり張り止めを飲んでいますが、お腹も下がってきてていつ産まれてくるか不安です😱 早く赤ちゃんには会いたいけど、変なドキドキの1週間になりそうです😭 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 赤ちゃん おりものシート 検診 トイレ 正産期 逢ちゃんママ(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 34週から切迫で36週で粘液線もおしるしもありましたが産まれたのは予定日2日前でした😂 人それぞれなので絶対とは言えませんが、そういう人もいます😳 4月7日 逢ちゃんママ そうなんですね! 調べると数日後に陣痛来たという話が多かったので、ひたすら焦ってました… もう少し心に余裕をもって待ってみようと思います😊 切迫という時点でかなり焦ってますが…(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
逢ちゃんママ
そうなんですね!
調べると数日後に陣痛来たという話が多かったので、ひたすら焦ってました…
もう少し心に余裕をもって待ってみようと思います😊
切迫という時点でかなり焦ってますが…(笑)