はじめてのママリ🔰
私は10月に出産して2月でした😂

れっどさん
4月だと思いますよ😹💦

れいあママ
うちの会社は手当が2ヶ月ごとなので、育休開始から2ヶ月後に入ります。
同じく1月に出産し、育休開始が3月なので5月かな?と思ってます。

🐦⬛ちゃん
私も同じく1月に出産しました!
会社に聞くと4月に申請して
4月中くらいには
入ると思うよーって言われました!

退会ユーザー
12月に出産しましたが、まだ入ってないです😨😨
はじめてのママリ🔰
私は10月に出産して2月でした😂
れっどさん
4月だと思いますよ😹💦
れいあママ
うちの会社は手当が2ヶ月ごとなので、育休開始から2ヶ月後に入ります。
同じく1月に出産し、育休開始が3月なので5月かな?と思ってます。
🐦⬛ちゃん
私も同じく1月に出産しました!
会社に聞くと4月に申請して
4月中くらいには
入ると思うよーって言われました!
退会ユーザー
12月に出産しましたが、まだ入ってないです😨😨
「出産しました」に関する質問
産後ハイで不眠 いつまで続きましたか? 12日に出産しました! 12日はよく寝れましたが 今日は全く寝れず深夜3時😇 赤ちゃんは預かってもらっています。 もともと不眠持ちですが、疲れているはずなのに なんか眠くな…
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
先程出産しました。入院中はオシッコのたびにビデを使うよう言われましたが潔癖気味なのでウォシュレットにかなり抵抗があります。 でもシャワーを浴びていいのは明日から‥。ひとり目の産院のときは洗浄綿で拭くだけでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント