雑談・つぶやき おっぱいマッサージやっぱりすごい!毎日続けて垂れた胸をあげるぞ😂😂 おっぱいマッサージやっぱりすごい! 毎日続けて垂れた胸をあげるぞ😂😂 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 4 おっぱいマッサージ 垂れた胸 52♡(9歳) コメント ひゅーまん えっマッサージあるんです? 私も最近、おっぱいたれてるの気づいてショックです。 6月2日 52♡ おっぱい体操でした! 私がやったのは神藤多喜子さんという方のをyoutubeで見てやりました(*^^*) その前に軽くリンパマッサージもしました! お風呂あがりにやったんですが、私は一回で少しあがった気がします\(^o^)/ あと合掌のポーズで大胸筋も鍛えようかなぁと思っています! 垂れてるの見るとやっぱりショックですよね😭😭 6月2日 ひゅーまん 教えてくださりありがとうございます。見てみます。 ショックですよね。補正ブラも考えましたが、高くて買えませんし。 6月2日 52♡ 私は何ヶ月か前にもショックのピークがきてワコールでサイズ測り直してブラジャーを新調し、ナイトブラもつけるようにして、おっぱい体操も毎日やってだいぶ改善されました! そのあと体操をサボってたらまた垂れてきてしまったので今日から開始しました(>_<) 産後は色々身体が変化して仕方ないことなんですが、やっぱり悲しいですよね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
52♡
おっぱい体操でした!
私がやったのは神藤多喜子さんという方のをyoutubeで見てやりました(*^^*)
その前に軽くリンパマッサージもしました!
お風呂あがりにやったんですが、私は一回で少しあがった気がします\(^o^)/
あと合掌のポーズで大胸筋も鍛えようかなぁと思っています!
垂れてるの見るとやっぱりショックですよね😭😭
ひゅーまん
教えてくださりありがとうございます。見てみます。
ショックですよね。補正ブラも考えましたが、高くて買えませんし。
52♡
私は何ヶ月か前にもショックのピークがきてワコールでサイズ測り直してブラジャーを新調し、ナイトブラもつけるようにして、おっぱい体操も毎日やってだいぶ改善されました!
そのあと体操をサボってたらまた垂れてきてしまったので今日から開始しました(>_<)
産後は色々身体が変化して仕方ないことなんですが、やっぱり悲しいですよね😭