コメント

なな¨̮♡︎
有秋台で2人とも出産しました!
NSTは臨月に入ってもやらないですよ✨
あくまでも自然な形で、妊婦さんに動けないストレスを与えためだそうです!
陣痛が来て病院に行った時に初めてNSTをやりました☺️
なな¨̮♡︎
有秋台で2人とも出産しました!
NSTは臨月に入ってもやらないですよ✨
あくまでも自然な形で、妊婦さんに動けないストレスを与えためだそうです!
陣痛が来て病院に行った時に初めてNSTをやりました☺️
「NST」に関する質問
NSTモニターの見方ってどーゆーふーに見るんですか? 陣痛31ってなんですか? まえは10とかだったのに今日は29~32を繰り返してます 張りもない痛みもないです 数字の見方わかる人いますかー?
37w6d 昨日の内診後、おしるしが出続けてお腹の張りの感覚も 10~15分になったので念の為病院に行ったのですが、 まだ痛みが強くなったらまた来てね〜と帰されてしまいました😭 NSTでは定期的な張りがあったのも看護師さん…
胎動が少ない気がして不安です。 37週3日の臨月妊婦です。 全く胎動を感じない訳では無いのですが ちょこ、ちょこって動く感じだけしか私が感じることが出来ず、昨日まではアバラを蹴られたりしてたので あれ?って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます✨
そうなんですね😃
平日に健診予約をしたのですが小学校や幼稚園が休みになり、NSTがあるなら預けられる日に変えなきゃダメかなと思ったのでないなら良かったです。