コメント

さんぴん茶
おしっこはサッと水洗いしてワイドハイターに浸けおき、うんちは浸けおきだけだと落ちないのでウタマロ石鹸で洗ってから浸けおきしておいて洗濯していましたよ😊100均の小さい洗濯板か靴洗い用のブラシがよく落ちました👍
さんぴん茶
おしっこはサッと水洗いしてワイドハイターに浸けおき、うんちは浸けおきだけだと落ちないのでウタマロ石鹸で洗ってから浸けおきしておいて洗濯していましたよ😊100均の小さい洗濯板か靴洗い用のブラシがよく落ちました👍
「布おむつ」に関する質問
大東市に引っ越します😊😊 野崎駅周辺で保育園に途中入園をしたいのですが、 紙おむつか布おむつか、制服あるか、先生や園の雰囲気 おすすめ等 情報があれば教えてほしいです! ①ひらりす保育園 ②ひとつぶ保育園 ③野崎保…
布おむつを始めるには何を買えば良いですか? 子どものおむつかぶれがずっと治らず、さまざまな策を講じたものの効果がなかったので布おむつを始めようと思っています。 まずは何をどれくらい揃えれば良いですか? お…
生後2ヶ月の娘のオムツかぶれが酷く、自分を責めてしまい、心が折れそうです。 2週間検診の時には既に、ポツポツとオムツかぶれで皮膚がめくれて、ただれた箇所(びらん?)が肛門まわりにいくつかありました。出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
回答ありがとうございます😊
なんと!百均に洗濯板売ってるんですね!?😳
ちょっくら買ってきます😂
浸け置きはバケツでいいですよね?💭
さんぴん茶
ちっちゃいプラスチックの洗濯板です😊浸けおきはバケツで大丈夫ですよ👍
pooh
分かりました!ありがとうございます😊💕