※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
子育て・グッズ

家具などに固定しなくても倒れづらいベビーゲートあったら教えてください!

家具などに固定しなくても倒れづらいベビーゲートあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ

置くだけ通せんぼを使ってます!
新品だと結構高かったので、ハードオフで中古の安くなってるものを買いました!

• ゆめママ

ゆめママ

つかまり立ちするんで倒れたりしますか?😅家具に固定とかしてなくてそのまま置いてますか?😅

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

固定せずにそのまま置いてます!両脇に重りがついているので倒れたりもしないし、まだ突破されたこともないです!
    買って良かったです!

• 4月7日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちも置くだけ通せんぼ使ってます!上の方と同じで、ハードオフで中古で買いました!😂

• ゆめママ

ゆめママ

つかまり立ちして倒れたりしませんか?😅

• 4月7日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

今まで倒れたことないですよ💡
    サイズ合わない場所で使ったら倒れないとも言いきれませんが・・・

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

おくだけ通せんぼを買いましたが、倒れませんが10ヶ月で横にずらして突破されました😂試してはいないですが、ベビーストップの方が突破されにくそうな気がします。