女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
緊急事態宣言、私立幼稚園休園になる?ならない?
「私立幼稚園」に関する質問
入園式の服装について 4月に入園式があるのですが、 好きな服装でお越しくださいと言われました スーツじゃなく綺麗めな私服ってことですか??💦 それとも普通にスーツ着ていけばいいんでしょうか🥲 ママ友がいないの…
私立幼稚園でこれは平均的ですか??😳 入園金 5万円 制服・学用品 4万円 その他細々したもので1万円 月々1.5万円くらいで完全給食です!(園バス無し)
東京市内で私立幼稚園通わせている方、毎月どのくらい引き落としされていますか? 15000円~20000円って普通ですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
メリオの新作、チョコレートブラウンの販売店情報分かる方いますか??😭
四日市市の保育園について めちゃくちゃ不安になってきましたーー😭 新年度から第一子の保育園…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
コメント