アティパス履かせて1ヶ月、11センチ弱のファーストシューズをミキハウスかスニーカーで迷っています。コロナでネット購入予定。難しいでしょうか?
アティパスなどのソックスシューズ履かせてた方、ファーストシューズは何を買いましたか?ブランドとサイズ教えてください!
歩き始めて1ヶ月、公園や散歩でアティパス履かせてます。
ファーストシューズをミキハウスなどの柔らかいものにするか、いわゆるセカンドシューズ的なスニーカータイプにするか…
コロナがあるので、店舗に行けずネットになりそうです。
やっぱりいきなりしっかりしたスニーカーは難しいですかね😣?
足も小さくて11センチ弱です。
よろしくお願いします😊
- ありあや(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ささみ
うちはニューバランスのにしましたよ(^^)
ただ、作りがしっかりしてるので少し重みがありますが、足首までしっかり固定できるので良かったです(^-^)
うちは家の中で靴を履く練習をしてからお外で履いてました(^^)
どうしてもアティパスに慣れちゃうと違和感があるみたいです(^-^;
ママリ
アティパス履いていて、ファーストシューズはアシックスにしました😃
-
ありあや
アティパス、靴としてカウントしていいのか迷います😣
アシックスも人気あるので気になってました!調べてみます✨- 4月6日
はじめてのママリ🔰
アティパスの次ミキハウスのファーストシューズにしました!
足のサイズ11.2と11.1でサイズ12cmにしました😊
-
ありあや
やっぱりミキハウスなら間違いないですかね😣サイズも参考になります✨11センチない我が子は11.5センチにしようかな💡
- 4月6日
m.
アティパスの後はニューバランスやアシックスもデザインがお洒落で良いなぁ😍と思い試着させたのですが、甲高な我が子はまさかの入らず…😭
結局一番履き口が開いて余裕のあるミキハウスにしました😊
セカンドシューズもミキハウスにしましたが、すごく履かせやすいです。
ちなみにファーストシューズは12.5cm買いました😅
-
ありあや
ベビーシューズ可愛すぎて目移りしてしまいます😭
甲の高さも大切ですね!参考になります✨
試着できないので、やっぱりミキハウスが間違いないですかね🌀
足の大きさも個人差ありすぎてネット購入はなかなか難しいです😣- 4月6日
ありあや
足首まで固定できるものがいいって聞きますね!
アティパスふにゃふにゃなので、ギャップありすぎて大丈夫かなって思ってました😣
が、いずれは履くし慣れますよね😃
ニューバランスのサイト見てみます!!