ドアノブなどをアルコール消毒してるのですが、漂白剤希薄したもので消…
ドアノブなどをアルコール消毒してるのですが、漂白剤希薄したもので消毒する場合はすぐ拭かずに何分か放ってから拭いたほうが効果的なのでしょうか?
- ままり

かき氷はじめました
私がみた動画ではすぐ拭いてました(水拭き)
ドアノブなどをアルコール消毒してるのですが、漂白剤希薄したもので消毒する場合はすぐ拭かずに何分か放ってから拭いたほうが効果的なのでしょうか?
かき氷はじめました
私がみた動画ではすぐ拭いてました(水拭き)
「サプリ・健康」に関する質問
体が異常なくらい痒くなった事がある方いませんか? 又、そういった病気があるんでしょうか🥲 アトピーなど全くないのですが 昨日の夜全身が異常に痒くて寝られず掻きむしってしまい血が至る所から出るほど爪でかいてしま…
噛むとしみる歯をしみどめぬってもらいましまが まだしみてて噛めません。。 歯医者からは神経抜くと言われました。 すぐ神経抜かない方いいですよね。。 医者変えた方がいいですか?💧 麻酔してても神経抜くの痛いと聞く…
風邪をひいていて(扁桃腺が腫れてるみたいです)昨日の☀️1度嘔吐して、それからずっと少し食べたり飲んだりすると気持ち悪いみたいでしばらくすると落ち着く…という状態で嘔吐はなかったのですが、朝がダメなのか先ほど嘔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント