※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
妊娠・出産

35週で体調不良、13キロ増で心配。入院準備未完。妊婦の皆さん、頑張りましょう。

もう35週か…はやいなあ…
体しんどいしもう+13キロくらいでやばいし、早く産んじゃいたいなー😂

とか言ってる割に、入院準備まだ終わってない🤭笑

妊婦の皆さん、こんな時期で色々大変ですが頑張りましょうね😭❤️

コメント

きゅーぴー

もうすぐですね✨
色々心配なことたくさんありますよね😢
私もそろそろ入院準備しようと思ってますが、こわくてお店に行けずにいます😅💦

• ぱんまん

ぱんまん

コメントありがとうございます!
    ここまであっという間でしたー😂2人目だと毎日バタバタで妊婦生活満喫する暇もないですよね😂

産後面会禁止とか、色々大変ですが頑張りましょうね😢

2人目だから何とかなるだろ〜って思ってたらもうこんな時期になってしまいました🤣
    あと産褥パッドとガーゼハンカチ買わなきゃでした🤭
    結構大事(笑)

• 4月6日

臨月までもうすぐですね(*Ü*)

お互い元気な赤ちゃん産めるよう
頑張りましょう♡

• ぱんまん

ぱんまん

あと一週間足らずで臨月です!
    あっという間だけどここからがソワソワして長いんだろうなあ🤣

色々コロナで大変ですが、出産頑張りましょう😊❤️

• 4月6日
二児おかあさん

もうすぐですねー!
私もダラダラ先延ばしにしてたら37w入ってて急いで入院準備しました😂

お互い頑張りましょうねー!

• ぱんまん

ぱんまん

2人目だと急がなくて大丈夫だろ〜ってなっちゃいますよね🤣
    あと産褥パッドとガーゼハンカチ買わなきゃでした🤭結構大事(笑)今産まれたら大変です🤣

コロナで病院の制限とかもあって大変ですが、頑張りましょうね😢❤️

• 4月6日
ママリ

私もあとおむつとか母乳パットとかチャイルドシートなんか買ってないのですが、
今の時点では不要不急の買い物になるのか?と悩んで準備終わってません😅
これから先の方が状況悪くなるのか、待ったら今よりマシなのかタイミングに困ります💦
頑張りましょう!