お金・保険 毎月ギリギリでやりくりされてる方いらっしゃいますか?主人が精神的な面… 毎月ギリギリでやりくりされてる方いらっしゃいますか? 主人が精神的な面から転職をしたら給与が下がり、急に毎月きつくなってしまいました。 予想ができていたことなのに、、、と思い、私自身情けない気持ちがあります。 これから先コロナで働けなくなる可能性を考えると不安でたまりません。 去年の秋から私も職場復帰したのですが、自炊などがほぼ出来ずお惣菜を買って帰る日々です。 同じような方いたら、どうしているか、 何か節約術などあれば教えてください。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 節約術 職場復帰 転職 主人 Hana(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント