子育て・グッズ 子供を洗うとき、ウンチがついたお尻を洗ってからベビーバスに入れたいが、両手が塞がって洗えない。浴室に入らない場合、どうすればいいですか? ~沐浴〜 左手で子供、右手でシャワー…ウンチがついたお尻を洗ってからベビーバスに入れたいのですが、腕は痛いし両手塞がって洗えません。 浴室に一緒に入らない場合は、どうやって洗ってますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ベビーバス 沐浴 ☆初マタ☆(5歳5ヶ月) コメント みーた 洗面器にお湯を張っておしりだけ入れて洗ってシャワーで流した後にお風呂に入れてました笑 それが癖ついたのかお風呂大好きな子になって、うんこしたらお風呂で綺麗にするのが習慣になってます 4月5日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます! 洗面器が小さいものしかないんです( ˊᵕˋ ;) うちもお風呂好きです(*^-^*) 4月5日 みーた 妹の子供はうんこつきのまま浴槽で洗ったあとシャワーで流してたって言ってましたが・・・ 私にはちょっと無理でしたけど笑 4月5日 ☆初マタ☆ 大きめの洗面器あると便利ですね☆ 4月6日
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
洗面器が小さいものしかないんです( ˊᵕˋ ;)
うちもお風呂好きです(*^-^*)
みーた
妹の子供はうんこつきのまま浴槽で洗ったあとシャワーで流してたって言ってましたが・・・
私にはちょっと無理でしたけど笑
☆初マタ☆
大きめの洗面器あると便利ですね☆