※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mone
妊娠・出産

妊娠25wで怠さや動悸が気になり、前回早産経験あり。体温は平熱。中後期の不安を相談します。

こんにちは^ ^
現在2人目の妊娠25wです。

1人目の時が思い出せずこちらへ投稿いたしました。

ここ最近凄く急に体が怠くなり動悸も凄く気になる事が増えて来ました。
この頃から妊娠後期にかけて
こんな感じだったかなぁー?と不安になりました。

今はコロナウィルスも気になるので余計に怖くて体温も測りましたが、35.6℃といたって平熱です。

中期から後期にかけてこの様な感じでしたか??

私は前回早産で36wで生まれているので、そうゆうのも含めて不安になってきました💦

コメント

あやのり

私も中期から後期にかけて怠さ、回転性めまい、動機がひどく、通勤が大変だったの思い出しました。。夫が心配して勤め先まで迎えに来てくれたものです。

上のお子さんいるので難しいとおもうのですが、無理はなさらず辛くなったら横になってお休みされてください。

• Mone

Mone

かなりお返事遅くなりすみません!!
    ありがとうございます☻
    今も時々体調が良くないので、今は主人が家にいるので、休めるあいだは休ませてもらおうと思います^_^

優しいお言葉ありがとうございます☻

• 4月17日