※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるだむ
子育て・グッズ

徳島県在住の方へ。マスク入手困難で、入荷店情報が欲しいです。情報があれば教えてください。

カテ違いならすいません。徳島県にお住いの方に質問です。
マスクは最近手に入りましたか?どこに行ってもマスク売切ればかりです。徳島県にはマスクを入荷しているお店はあるんでしょうか?都会ばかりが入荷しているような気がして💦入荷しているお店があるのであれば、少し希望が見えるので、あったよーって意見があれば教えて下さい💨

コメント

2児mama

レディやダイレックスなどたまに入荷してますが、早朝から並んでてオープンすぐに行って買えるか買えないかです😓
昨日レディ、今日はダイレックスにありました!
昨日は並んでも売り切れて買えず、今日やっと7枚入りが一つ買えました😅
あるない限らず毎日オープン前から並んで行くしかないかなと😣

• てるだむ

てるだむ

お返事頂き、有難う御座います。やはり開店前ですね💦コスモス並んでみたのですが、入荷無しでした。
    50枚入とかの大容量はなかなか出回らないんですね😥
    貴重な情報有難う御座いました✨

• 4月5日
さくら

今はネットで普通の価格で売ってますし買えますよ!ただし中国製とかが多いかと思います!

• てるだむ

てるだむ

本当ですか??楽天では見つけれなくて💦探してみます✨貴重な情報有難う御座います💨

• 4月6日
  • さくら

さくら

YahooとかAmazonとかでありますよ!^ ^

• 4月6日
ねこ

私も使い捨てマスクはどこにもないので諦めてます。

ハンドメイドの手作りマスクはどうでしょう?私はそれを使ってます。カフェと雑貨を売ってるお店に置いてたりしますよ。

coi

1週間前の話ですが
沖浜のマルナカのspaceに
袋に日本語では無い文字が
書かれていたので、
日本製か分かりませんが
10枚、税込1600円くらいで
大量に並んでましたよ!
買おうかすごく迷ったのですが
高すぎて手が出ませんでした><

𓃟かーちゃん𓃟

レディでオープン前から並んでる!とチラッと聞いたことがあります😄

みゆ

ダイキにも売ってたみたいです(*˙ᵕ˙ *)

はじめてのママリ

キョーエイにしれ〜っと入荷しているそうです!