子育て・グッズ そろそろ靴を履かせようと思いますが、ファーストシューズは底が柔らか… そろそろ靴を履かせようと思いますが、ファーストシューズは底が柔らかそうなものの方がいいのでしょうか? 室内よりお外を少し歩かせたりしたいので、どんなものがオススメか教えてください! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 靴 ファーストシューズ ぴぃ(6歳) コメント さくらママ 底は硬く、つま先の方は柔らかくかかとは固定されてるものでハイカットのものがいいとゲンキッズの方に言われました! 4月5日 さくらママ ムーンスター でファーストシューズ向きの靴です! 4月5日 ぴぃ ありがとうございます! ムーンスターで悩んでいたので決めました! とても参考になりました!!! 4月5日 さくらママ いえいえ! そうなんですね! よかったです✨ 可愛い靴が見つかりますように✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ムーンスター でファーストシューズ向きの靴です!
ぴぃ
ありがとうございます!
ムーンスターで悩んでいたので決めました!
とても参考になりました!!!
さくらママ
いえいえ!
そうなんですね!
よかったです✨
可愛い靴が見つかりますように✨