子育て・グッズ おはようございます☀️ベビービョルンのバウンサー、カバーだけ別売りしてるところってありますか?( ˃ ˂ ) おはようございます☀️ ベビービョルンのバウンサー、カバーだけ別売りしてるところってありますか?( ˃ ˂ ) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り バウンサー ベビービョルン カバー 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント *あるふぁ* おはようございます! 黒メッシュであれば、ネットで見かけましたよ(。>∀<。)ノシ 6月2日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます! どちらで見られたか覚えてらっしゃいますか?楽天やメルカリ覗いてもなくて( ˃ ˂ ) 洗濯中でバウンサー使えないと結構1日大変で💦 6月2日 *あるふぁ* 回答遅れて申し訳ないです! 楽天で8000円弱で見かけました(*´꒳`*) やっぱりバウンサーって役に立つんですか? 6月3日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます! 楽天でしたか👀もしかしたら私見落としたのかも…また探してみます! うちは役立ってます✨ハイローチェアはお気に召さなかったようですが、バウンサーは気に入ってくれたみたいです。 でも赤ちゃんそれぞれ好みがあるから産まれてから店舗で試されてからの方が失敗しなくていいかもです〜。 6月3日 *あるふぁ* グッドアンサーありがとうございます♡ そして、ごめんなさい! AmazonでしたΣ(。>艸<。) なるほどですね。 産まれてからゆっくり探そうと思います。 ありがとうございました(*^^*) 6月3日 毛布にくるまって冬を越す Amazonですか💡 見てみます ◟́◞̀ 情報ありがとうございます! ぜひぜひ☆ご出産、もうすぐですね! がんばってください(∩´∀`∩) 6月3日
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます!
どちらで見られたか覚えてらっしゃいますか?楽天やメルカリ覗いてもなくて( ˃ ˂ )
洗濯中でバウンサー使えないと結構1日大変で💦
*あるふぁ*
回答遅れて申し訳ないです!
楽天で8000円弱で見かけました(*´꒳`*)
やっぱりバウンサーって役に立つんですか?
ありがとうございます!
楽天でしたか👀もしかしたら私見落としたのかも…また探してみます!
うちは役立ってます✨ハイローチェアはお気に召さなかったようですが、バウンサーは気に入ってくれたみたいです。
でも赤ちゃんそれぞれ好みがあるから産まれてから店舗で試されてからの方が失敗しなくていいかもです〜。
*あるふぁ*
グッドアンサーありがとうございます♡
そして、ごめんなさい!
AmazonでしたΣ(。>艸<。)
なるほどですね。
産まれてからゆっくり探そうと思います。
ありがとうございました(*^^*)
Amazonですか💡
見てみます ◟́◞̀ 情報ありがとうございます!
ぜひぜひ☆ご出産、もうすぐですね!
がんばってください(∩´∀`∩)