コメント

*あるふぁ*
おはようございます!
黒メッシュであれば、ネットで見かけましたよ(。>∀<。)ノシ
*あるふぁ*
おはようございます!
黒メッシュであれば、ネットで見かけましたよ(。>∀<。)ノシ
「ベビービョルン」に関する質問
ベビーチェアについて、 娘はチェアで立ち上がるので今更ですがベビービョルンのハイチェアを買おうと思ってます. 娘は小柄で1歳8ヶ月9.2キロです、3歳まで使えると書いてますが3歳まで使えた方いますか?? 2歳で買い換…
数ヶ月後に2人目産まれます👶 1人目の時に色んな方からベビーグッズを 貸してもらってたのですが、返却したりなどが あって微妙に足りないけど買い足すのはなぁ… って感じのものが多いです😭 1番悩んでるのが、エルゴオ…
1歳ごろ雨の日の保育園送迎(徒歩)はどんな装備が一番楽で濡れにくい思いますか? 今慣らし保育中でベビーカーで行っていますが、先日帰りだけ急な大雨と重なってしまい折りたたみ傘とベビーカーのレインカバーの装備で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花粉症つらい
ありがとうございます!
どちらで見られたか覚えてらっしゃいますか?楽天やメルカリ覗いてもなくて( ˃ ˂ )
洗濯中でバウンサー使えないと結構1日大変で💦
*あるふぁ*
回答遅れて申し訳ないです!
楽天で8000円弱で見かけました(*´꒳`*)
やっぱりバウンサーって役に立つんですか?
花粉症つらい
ありがとうございます!
楽天でしたか👀もしかしたら私見落としたのかも…また探してみます!
うちは役立ってます✨ハイローチェアはお気に召さなかったようですが、バウンサーは気に入ってくれたみたいです。
でも赤ちゃんそれぞれ好みがあるから産まれてから店舗で試されてからの方が失敗しなくていいかもです〜。
*あるふぁ*
グッドアンサーありがとうございます♡
そして、ごめんなさい!
AmazonでしたΣ(。>艸<。)
なるほどですね。
産まれてからゆっくり探そうと思います。
ありがとうございました(*^^*)
花粉症つらい
Amazonですか💡
見てみます ◟́◞̀ 情報ありがとうございます!
ぜひぜひ☆ご出産、もうすぐですね!
がんばってください(∩´∀`∩)