コメント

あまみちゃん
おはようございます!
黒メッシュであれば、ネットで見かけましたよ(。>∀<。)ノシ
あまみちゃん
おはようございます!
黒メッシュであれば、ネットで見かけましたよ(。>∀<。)ノシ
「ベビービョルン」に関する質問
ひどい写真ですみません💦 ベビービョルンミニの付け方ってこれで合っていますか? 生後2週間なので若干埋もれるのは仕方ないかなと思うんですが、これで合っているのか心配です。 頭を横に向けず、真正面に突っ込んでく…
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
下の子が今9ヶ月で抱っこ紐をミニベビービョルンのを使っているのですが小さくなってきて肩への負担も大きいので新しく抱っこ紐ほしいなと思っているのですがもう9ヶ月なので少ししか使わないかと考えると購入を悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき氷はじめました
ありがとうございます!
どちらで見られたか覚えてらっしゃいますか?楽天やメルカリ覗いてもなくて( ˃ ˂ )
洗濯中でバウンサー使えないと結構1日大変で💦
あまみちゃん
回答遅れて申し訳ないです!
楽天で8000円弱で見かけました(*´꒳`*)
やっぱりバウンサーって役に立つんですか?
かき氷はじめました
ありがとうございます!
楽天でしたか👀もしかしたら私見落としたのかも…また探してみます!
うちは役立ってます✨ハイローチェアはお気に召さなかったようですが、バウンサーは気に入ってくれたみたいです。
でも赤ちゃんそれぞれ好みがあるから産まれてから店舗で試されてからの方が失敗しなくていいかもです〜。
あまみちゃん
グッドアンサーありがとうございます♡
そして、ごめんなさい!
AmazonでしたΣ(。>艸<。)
なるほどですね。
産まれてからゆっくり探そうと思います。
ありがとうございました(*^^*)
かき氷はじめました
Amazonですか💡
見てみます ◟́◞̀ 情報ありがとうございます!
ぜひぜひ☆ご出産、もうすぐですね!
がんばってください(∩´∀`∩)