コメント

🕊
匿名配送にしてますか?
それだと定形外に変更すると住所聞かなくてはいけないです🤔
ゆうゆうメルカリ便ならゆうパケットプラスの375円に65円ですかね!
🕊
匿名配送にしてますか?
それだと定形外に変更すると住所聞かなくてはいけないです🤔
ゆうゆうメルカリ便ならゆうパケットプラスの375円に65円ですかね!
「メルカリ」に関する質問
NSTのバンドを購入するように言われたのですが、病院の売店だと1000円くらいするので、メルカリで購入を検討していますが、病院のNSTによってこのベルトじゃなきゃ使用できないとかあるんですかね? 違う病院で以前のもの…
メルカリやヤフーフリマで購入して郵便局のポスト投函の商品は毎回手渡しで不在だと不在票が入ってます😭 ポストに入るサイズでも持って帰られるので受け取れないとモヤモヤしちゃいます😂 郵便局は基本手渡しなのでしょう…
メルカリ、どのくらい発送期日過ぎたら連絡しますか? 昨日の夕方が期限だったんですが、まだ何も連絡ありません。 こちらの言い方次第かもしれませんが、出品者さんがどんな方かわからないので、催促みたいに思われて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
sayaka
回答ありがとうございます!
配送方法は未定にしているので、住所はわかっています。
175円から440円(375円+65円)の間ってないんですかね?
送料高いですね💦
🕊
その間は見たけどなかったです💦
タオルはバスタオルですか❓
定形外でも意外と重さがあるとゆうパケットプラスのが良いかもしれません🤔
sayaka
わざわざ調べていただきありがとうございます!
やはりないですよね。
何度も圧縮し直してますが、どうしても3センチ超えちゃいます😓
タオルはフェイスタオル二枚です。
郵便局で定形外ならいくらになるか聞いてみて、440円以下なら定形外で発送するのが一番安くつきそうですかね。