コメント
まいら
本人は自分がイビキをかいてることも気づいてないでしょうし難しい問題ですね😭😭
耳栓買ってきてもらうのはいかがですか?
アンパンマン
わたしも経験あります😭
結構辛いですよね💦
でももしかしたら自分も、、、って思ってました😂
お互いさまだ!って言い聞かせて乗り切りました😂
-
もんぶらん
そうなんですよね…
自分も他に迷惑かけてることあるかもしれないので、お互い様ですよね。
なんとか工夫して乗り切ります^o^
ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのママリ
イビキで寝れないの本当辛いですよね😣うちも旦那がイビキ酷いのでお気持ちよくわかります、うるさい!と思ったら蹴ってますが同室の人にそれはできないですもんね💦
私はあまりにもひどいときにはイヤホンしてアニメか音楽聴きながら寝てました😂
-
もんぶらん
そうなんですよね…
昨日イヤホンしてみましたが、全然効果ありませんでした^o^💦
今日は音楽かけて乗り切りたいと思います✨- 4月4日
hanamaru
耳栓するとか!
けど、もし部屋が空いているなら、看護師さんにこっそり相談して部屋移動してもらいましょう🎵
ストレス良くない‼️
-
もんぶらん
はい^o^💦
なんか昨日の夜から手足があつくて、看護師さんに相談したら自律神経の乱れでストレスかなって言われました!笑
なんとか工夫して乗り切ります。- 4月4日
(*´∀`)♪
最近、旦那さんにイビキかいてると言われるので出産後の入院が心配です💦
-
もんぶらん
そうですよね…💦
どちら側も悪くないですからね💦
生理的なものなので、M.Mさんもあまり気になさらず出産後の入院生活を過ごしてください!- 4月4日
-
(*´∀`)♪
大部屋だと物音とかは仕方ないですよね💦
- 4月4日
もんぶらん
そうなんですよねー。
いびきは周りに言われないと気付けないですよね。
なかなか今荷物の受け渡しも大変で💦耳栓かってきてもらいます。
まいら
イビキを理由に部屋を移動してもらうのも勇気がいりますしね😭😭
ただ寝付けないとつらいですね💦💦
私も日頃、旦那のいびきで寝れないのでめっちゃ気持ち分かりますよ😢
もんぶらん
そうなんですよね…
なかなか言えないです。
移動も大変ですし^o^💦
経験お有りだったのですね😢
聞いていただきありがとうございます。なんとか工夫して乗り切ります✨