コメント
まぐ
春日部のクレヨンしんちゃんのぶりぶりシネマスタジオ(?)に売ってるのは見たことあります😊
り!
大阪のHEP内にクレヨンしんちゃんのショップありましたよ!
主さんはどこ住みにもよると思いますが…😭
-
はじめてのママリ🔰
田舎暮らしなので
すぐには行けませんが...
大阪方面に
旅行にいく機会があれば
立ち寄ってみます💓- 4月4日
まぐ
春日部のクレヨンしんちゃんのぶりぶりシネマスタジオ(?)に売ってるのは見たことあります😊
り!
大阪のHEP内にクレヨンしんちゃんのショップありましたよ!
主さんはどこ住みにもよると思いますが…😭
はじめてのママリ🔰
田舎暮らしなので
すぐには行けませんが...
大阪方面に
旅行にいく機会があれば
立ち寄ってみます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
ちょっとしたモヤっとです☁️ 小学生の息子の友達に〇〇たろう君がいます。 仲良しでお互い呼び捨てで呼び合ってます。 先日、〇〇たろう君とお母さんの前で、我が家の下の子(2歳)が「〇〇たろうー!!!」と呼びかけて…
2歳男の子です。やんちゃ?過ぎてて、育て方が悪いのでしょうか?🥲多動とかでしょうか🥲 普段からよく喋ります。 病院の待ち時間は待てません。 保育園のお迎えの時に、誰もいない教室で叫びます。 好きな物を持っている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京ですか?😭
まぐ
埼玉の春日部です!
原作のしんちゃんが住んでる町です🤣
はじめてのママリ🔰
田舎暮らしなので
すぐに行けそうにないですが...
そんなとこがあるんですね😆行ってみたいです💓