雑談・つぶやき 今夜は、ぶり照り焼き、鶏胸肉としめじの天ぷら、ほうれん草のお浸し、… 今夜は、ぶり照り焼き、鶏胸肉としめじの天ぷら、ほうれん草のお浸し、昨日の残りのマカロニサラダ。 なんとか冷蔵庫にあるもので夕飯の用意終わり😊 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 ほうれん草 肉 冷蔵庫 サラダ しめじ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 すごーい🤩🤩品数多いし美味しそう✨私なら揚げ物で力尽きるので、このメニューなら天ぷらとお浸しとマカロニでいっかーって感じになりそうです😂 めっちゃ偉いですね✨✨✨ 4月3日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 揚げ物って面倒ですよね💦 昨日は、カレーとマカロニサラダだけで済ませたので、今日は、ちゃんと作りました😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
揚げ物って面倒ですよね💦
昨日は、カレーとマカロニサラダだけで済ませたので、今日は、ちゃんと作りました😅