昨日ソファーが届いたのですが、アウトレット?で買ったもので展示してた…
昨日ソファーが届いたのですが、アウトレット?で買ったもので展示してたやつの色違いを買いました。
買うときに在庫確認してもらい、違う店舗にありますので配送しますとのことで買ったのですが
他のアウトレットの展示とかだったらやだなぁと思うのですがどうですかね…
コロナが流行ってる時期で少し敏感なんですけどソファーなんで洗う事もできないしそのまま使ってますがもし他の人が触りまくったソファーだとしても日が経ってたら菌も消えるんでしょうか??
- ママリ
コメント

ぽむ
消毒されてはどうですか?
布ならファブリーズの除菌のものやその他除菌スプレー。
革なら布に除菌スプレー含ませて拭くなど🤔

kAnA
菌は消えないと思いますが、気になるならアルコールで拭いたり、ファブリーズなどしてみては?素材にもよりますが。本革だとアルコールはあまり良くないですけどね😨
そのあとソファーカバーかけたら少しはマシかもしれません🤔
-
ママリ
消臭スプレーにエタノールが入ってたので先程急いで振り撒きました😭
昨日しとけばよかった……
ありがとうございます😊- 4月3日
ママリ
消臭スプレーに、まさか除菌効果ないだろうと思って昨日しなかったのですが先程確認したらエタノールが入ってました😭
ありがとうございます😊
ぽむ
良かったです😊
大きくて洗えないのでソファーに振っておくといいですよ😌