子育て・グッズ 楽天やAmazonで買いたいけど似た商品が多くて迷っている。他にIKEA以外でオススメはありますか? よくインスタとかで目にするこれ!! 実際使ってる方、どこで買いましたか? 楽天かAmazonでポチりたいのですが、似てるのがたくさんで…笑笑 今口コミ見ながら楽天で目につけてるのが安いのでそれで良いかな〜的な感じですが、どれも似たり寄ったりですかね?笑笑 IKEAは行く予定もないし、 ネットでは買わないのでIKEA以外で🤣🙏 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 2 口コミ IKEA インスタ 楽天 Amazon mm(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント so❤︎mam 多分どれも似たりよったりだとおもいますよ。よく見かけますけど一緒だなって思います。色や深さも含めてサイズ、天板が必要かどうか底がメッシュかどうか用途で選んだらいいとおもいます。 4月2日 mm お返事ありがとうございます(◦'︶'◦)♬ なるほど!!そこ気にすると良いのですね🤔🎶 4月2日
mm
お返事ありがとうございます(◦'︶'◦)♬
なるほど!!そこ気にすると良いのですね🤔🎶