お出かけ 慣れているキャンパーの方に質問です。子連れのキャンプは何歳(何ヶ月)… 慣れているキャンパーの方に質問です。 子連れのキャンプは何歳(何ヶ月)からはじめましたか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 子連れ キャンプ ぷりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひなの 7ヶ月くらいです(^o^) 4月2日 ぷりん お返事ありがとうございます😊ちなみにテントをはる本格的なキャンプですか?コテージですか?🙄🌸 4月2日 ひなの テント張ってます😄 でも赤ちゃんの時はコテージが多かったです! 4月2日 ぷりん はじめてなんですが、生後3ヶ月とかだと難しいですか?😱🙌🏻 4月2日 退会ユーザー 夏生まれで2歳前にデビューしました! 今4カ月の下の子は今年デビューさせようか悩んでます😊 4月3日
ぷりん
お返事ありがとうございます😊ちなみにテントをはる本格的なキャンプですか?コテージですか?🙄🌸
ひなの
テント張ってます😄
でも赤ちゃんの時はコテージが多かったです!
ぷりん
はじめてなんですが、生後3ヶ月とかだと難しいですか?😱🙌🏻