※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容に詳しい方教えて下さい💦顎の先の方だけ日焼けをしたように黒ずんで…

美容に詳しい方教えて下さい💦
顎の先の方だけ日焼けをしたように黒ずんでいてピリピリ痛くて、ザラザラしてつっぱっていて、皮がペリッと剥けています😢
コロナ騒動で数分しか外に出ていない&顎の先だけなので日焼けではないのかな?と思うんですが、どうしたら治るんでしょうか?
今は普通の化粧水とヘパリン配合の化粧水、ワセリンを塗っています。

コメント

y.

私もザラザラとかしてましたけど、毎日パックしてたら良くなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シートマスクとか洗い流すやつとか剥がすやつとか色々あると思うんですが、どんなものをつかわれてましたか?

• 4月2日
  • y.

y.

私はパックの前に顔全体にマッサージしながら、オイルを塗って乾燥が気になる所は少し多めにオイルを塗って、そのあとシートマスクをしてますよ🥰
    私はお高いパックをたまに使うよりも安めのパックを毎日やっていたらニキビも落ち着いてきました😌👍🏼

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルを塗ってからシートマスクなんですね👏
    やってみます😊

• 4月2日
k

コットンに化粧水を湿らせて
ざらざらしてる部分にパックのよーに貼り付けてしばらく時間を置いてみたらいいかとおもいます!
そのあとワセリンなどを塗ってみたらどーですか?☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コットンパックしてみます👏
    ありがとうございます🥰

• 4月2日