その他の疑問 コロナが怖くなり、飲食店での仕事が不安です。子どもや旦那の感染が心配です。飲食業ではお客さんが多いのでしょうか。対策はマスクや手洗いだけでしょうか。 日に日にコロナが怖くなってきて 飲食店で働いてますが いくの嫌になってきました、、 こどもにかかるのごすごくこわいです 旦那も屋外ですが大阪や兵庫に行く事多いし 怖いです 飲食業の方お客さんはおおいですか? マスク、手洗いうがい以外対策ないですよね、、 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 手洗い 飲食店 こころ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大阪の飲食店でパート勤務しています。 22時から1時の時間帯で働いていますが 最近は客数かなり減っています。 ただ、お昼は親子連れとか 多いみたいです💦 よら! 4月2日 退会ユーザー よら!間違いです😭 4月2日 こころ わたしも22時から1時の あいだで同じですね! 減ってきてますよね ピーク時には満席にはなってるみたいで もう店閉めてほしいです笑 お昼は多いんですね、、 不安でしたけど よら!で笑いました😂 回答ありがとうございます😊 4月2日 退会ユーザー 同じ様に夜間頑張ってる ママさんがいて私も心強いです😍 この時期でも親子連れとか 普通に来てるみたいなんで なぜ?ってなりますよね💦 ほんとにお店閉めてほしいです💦 よら!は下の子に携帯取られて そのまま投稿押してました😭笑 しっかり手洗い、マスク 消毒して頑張りましょー😭💪🏻 4月2日 こころ ほんとですね😊 夜間頑張りましょうね❣️ 接客だといろんな人と 会うのでこわいですよね😅 わらわせてもらったので お子さんナイスです😍笑 そうですね! お体きをつけてくださいね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
よら!間違いです😭
こころ
わたしも22時から1時の
あいだで同じですね!
減ってきてますよね
ピーク時には満席にはなってるみたいで
もう店閉めてほしいです笑
お昼は多いんですね、、
不安でしたけど
よら!で笑いました😂
回答ありがとうございます😊