コメント
退会ユーザー
緊急事態宣言出した方がいいですよね!どんどんコロナ増えて怖いですよね😫
退会ユーザー
なんか本気でびっくりしました…マスク?二枚?
他にやるべきことが沢山あると思います。
-
退会ユーザー
いろいろやってますよ😊適当なこと言う前にちゃんと情報集めてみては?
- 4月2日
-
初めてのママリ🔰
びっくりですよね。このままじゃ大変な事になりますね…
- 4月2日
-
退会ユーザー
はい。
私が心配していることです。
医療崩壊が起きなければいいなと思います。
最先端で懸命に働いてくれている医療関係の方々の精神的、体力的なことも心配です。
経済面や、教育関係などなど問題は山積みですけど、1番はこのウイルスで苦しんでいる患者さんが助かりますように…- 4月2日
真鯛のカルパッチョ🐟
とりあえず何かしらの対策やってますアピールですよね。
1人2枚じゃなく一世帯に2枚ですからね。
洗濯したって、家族で使い回すのは何だか躊躇いますよね。
この馬鹿げた対策呆れます。
いつも ありがとう🍀
もう、お肉券や魚券といいもって他に考える事ないのかなー💦
しょうもな過ぎて泣けてきます😨😨
そんなん自分達でやるから、
安倍チャンは安倍チャンにしか出来ない事、やってくれ‼️って感じですね。
経済的補償も春節の時から躊躇してるから、結局拡がって余計に経済的ダメージ大きくなってるわけだし。
借金大国だからこれ以上……
って気持ちもあるんだろうけど、ほっといたらもっと大変な事になるぞ😇
コロナ終息したら、
デッカイ増税とかは止めてね……
はじめてのママリ🔰
思わず、は?って言っちゃいました
庶民と感覚がずれてるのか、、
マスク不足ーって言われて2ヶ月。今はネットとかでも手作りマスクやらたくさん作り方見れるし、今更感。
2枚?基準が分からんし、全世帯の送料で他に何かできるだろうがーー。
かつてない経済支援をーとか抽象的なことばかり言ってないで、具体策明確にしてほしい。
退会ユーザー
こういうことしてますが?
もんฅ ΦωΦ ฅ
マスクのことしかしてないやないかーい!
と突っ込みたくなりました🤣🤣🤣
たぬきち
マスク二枚は本当に驚きました💦
が、安倍総理だけが悪いわけでは無いと思います。野党はコロナ患者が出ても桜の話題が先で時間があればコロナ、でした。(そもそも民主党時代も国民に寄り添ったことしてくれませんでしたよ。)
とは言いつつ、議員の方々は私達が想像出来ない程沢山の事を考えなければならないのだとは思いますが、具体的説明がないままなので不安不信感しか残りませんよね😢
初めてのママリ🔰
こんな状態も緊急事態出すまでもないとか国のトップが言ってるんですもんね…