コメント
はじめてのママリ
ミキハウスのは結構大きくて長々とつかえました!あと履きやすそうでした!
オムハンバーグ
うちも幅広です!
ワイドタイプってのが出てたりしますよ。
でも、試着してそれは微妙で...普通のニューバランスのを買いました!
-
たか
ワイドタイプがあるんですね❗まずは試着ですよね⚠️ニューバランスいいですよね😊何種類かありますよね?
- 4月2日
-
オムハンバーグ
そうですね!
意外と履いてみせると想像と違ったりしましたよ😃
いい靴と出逢えるといいですね😌💖- 4月2日
-
たか
そうですよね⚠️ニューバランスも、試着させてみたのですが、物によって全然違いました😵
エールありがとうございます😆❕頑張って探したいと思います🎵- 4月2日
Mama
子供の足にはイフミーがいいみたいですよ😊
うちもファーストシューズはイフミーでそのあとしっかり歩けるようになって、小走りができるくらいになってから、ニューバランス、アシックスなどを買い足しました😊!
小さいうちはしっかりした靴がいいですよね😊
西松屋などの靴はやはり中敷きも硬いし重いです💦
-
たか
イフミーですね❕最近こちらで知って、試着してみました⚠️確かに、幅広タイプでも、しっくりきてました😊やはり、いいんですね✨そうですよね、しっかり歩けるようになってたら、他の有名どころでもいいかもしれませんよね❕西松屋は、辞めときたいと思います💦ありがとうございました🎵
- 4月2日
ゆうまま
ムーンスターおすすめです!!
ニューバランスは2足目からがいいって言われました。
-
たか
ムーンスターですね❗チェックしてみます🎵2足~ニューバランスとかですね😌
その方向で、検討したいと思います⚠️- 4月2日
たか
ミキハウスですね❕長く使えるのいいですね☺️チェックしてみます🎵